Сантехническая арматура от производителя

  • 21 июля 2015 11:52:56
  • Просмотров: 68

Сантехническая арматура уже не первый десяток лет успешно применяется как для частного использования, так и для промышленных целей. Под самим названием подразумевается различные вспомогательные устройства, которые предназначены для более точной работы трубопроводных систем.

Ассортимент продукции

На сегодняшний день каталог сантехнической арматуры насчитывает более 10 000 наименований приспособлений разной сферы применения. Условно, весь ассортимент устройств можно разделить на категории:

  1. Сантехническая арматура. Приспособления, которые предназначены для перекрытия труб и надежной их герметизации. Каталог арматуры, которую предоставляет ООО «Атланта Сити Центр», представлен широким ассортиментом устройств из латуни, чугуна, стали.

  2. Предохранительная арматура предназначена для максимальной защиты трубопровода от возможной утечки рабочей среды, которая его наполняет. Это могут быть затворы, клапаны, специальные фильтры, системы воздухоотвода.

  3. Арматура используется для измерения рабочей среды в трубопроводах. Устройства действуют на основе изменения расхода наполняющего материала. Управляется такая система от подачи электроэнергии.

Это основные виды дополнительных инструментов для качественной работы системы трубопровода. Также можно определить обратную, распределительно-смесительную арматуру.

Какой бывает сантехническая арматура

В свою очередь, она может быть следующих типов:

  • Кран, как один из видов арматуры применяется, в основном, для трубопроводов с газообразными и жидкими средами. Устройство представляет собой конструкцию с запирающим и регулирующим элементом, имеет специальный рычаг(кольцо) вращения вокруг своей оси. Краны успешно применяются в магистральных трубопроводах, системах, которые транспортируют газ, нефть. Шаровые краны одни из наиболее распространенных типов данного устройства, имеют свои достоинства: многофункциональность, возможность осуществления полнопроходности рабочей среды.
  • Задвижка очень необходимый элемент трубопровода. Благодаря этому типу можно регулировать объем подачи рабочей среды, а также полного перекрытия поступления материала. Так, к примеру один из вариантов приспособления - 
  • задвижки клиновыеимеют небольшое гидравлическое сопротивление, применяются для перекрытия потоков среды большой вязкости, с помощью них существует возможность подачи материала в любом направлении.
  • Вентиль, или другим словом клапан используется исключительно в тех случаях, когда требуется повышенная надежность в регулировке подачи рабочей среды. Устройства отличаются хорошими показателями износостойкости, отлично работают при перепадах температуры. Существуют такие разновидности устройств, как вентиль чугунный, стальной и из цветных сплавов. Все эти устройства подразделяются на затворные, перепускные, предохранительные, обратные, отключающие.

К примеру, возникла необходимость 
купить обратный клапан,
 не следует приобретать его в сомнительных компаниях. Качество арматуры гарантирует только компания, которая специализируется на узком спектре деятельности. ООО «Атланта Сити Центр» предоставляет гарантию на любое трубопроводное оборудование, которое представлено в каталогах организации. Качественный сервис, профессиональная консультация специалистов, удобные средства оплаты и доставки покупки. Вы обязательно останетесь довольны приобретением!