Высококачественная трубная арматура

  • 26 июня 2015 00:00:00
  • Просмотров: 90

В пищевой, химической, топливно-энергетической промышленности, в системах водо-, газоснабжения, отопления и ЖКХ применяется огромное количество приборов и специальной трубопроводной арматуры, обеспечивающих бесперебойную и надёжную работу систем. Компания «Атланта Сити Центр», основанная в 2006 году, специализируется на комплексной поставке трубопроводного оборудования и арматуры для бытового или промышленного использования.
Мы сотрудничаем с ведущими отечественными и зарубежными производителями. Вся представленная на сайте продукция – фитинги, насосы, радиаторы, контрольно-измерительные приборы, любая регулирующая и запорная арматура – имеет сертификаты качества и соответствует действующим государственным стандартам.
Корпусы трубопроводной арматуры в основном изготовлены из таких материалов, как:
- чугун;
- сталь;
- латунь;
- нержавеющая сталь.
Изделия из чугуна тяжёлые, твёрдые и более дешёвые в сравнении с другими. К особенностям чугуна можно отнести его относительную хрупкость при растягивающей или ударной нагрузке, а также при замерзании. Ковкий и высокопрочный чугун, из которых производится арматура, имеют повышенную прочность, но при их монтаже всё же нужно быть аккуратным. 
По сравнению с чугунной, стальная арматура не хрупкая, пластичная и податливая к механической обработке, но менее твёрдая. Её цена также невысока.
Трубная арматура из латуни более устойчива к коррозии, пластична и хорошо поддаётся обработке, в частности шлифовке, что позволяет достичь идеального покрытия. Стоимость латуни значительно выше, поэтому из этого материала в основном изготовляют мелкогабаритную, бытовую арматуру.
Нержавеющая сталь – самый дорогой материал – обладает лучшими качествами: прочность, твёрдость, стойкость к высоким температурам и коррозии.
Для продления срока службы изделий из ржавеющих материалов на их корпус наносят защитное покрытие, что называется оцинкованием, никелированием, хромированием, эмалированием. Благодаря этому, улучшаются антикоррозийные свойства изделий. 
В «Атланта Сити Центр» есть всё для трубопровода: чугунные и стальные задвижки, задвижки шиберные и клиновые, затворы чугунные и нержавеющие Баттерфляй, стальные, н/ж, плоские и воротниковые фланцы, а также фильтры, краны, клапаны, смесители, заглушки, резьбы, контргайки, переходы, манометры, радиаторы, насосы и многое другое. 
У нас вы найдёте всё для высокоспециализированных видов работ, будь то измерительный прибор высокого класса точности, запорный вентиль чугунный, обеспечивающий высокую герметичность трубопровода или обратный клапан для воды, необходимый для обеспечения движения среды по трубам в одном направлении.
Имеется арматура с муфтовым, фланцевым, межфланцевым или приварным типом присоединения к трубопроводу. Напомним, что резьбовое соединение чаще используется для небольших труб, в частности в быту, все остальные – для средних и крупных, магистральных трубопроводов.
Механизмы для своих нужд вы сможете подобрать по типу управления: ручные или автоматизированные. Во втором случае устройство оснащено электроприводом, то есть контроль над ним можно осуществлять при помощи команды на электропривод. Ручное управление подразумевает прямое или дистанционное воздействие на затвор.
ООО «Атланта Сити Центр» гарантирует покупателям не только качество продукции, но и высокий уровень обслуживания: индивидуальный подход, поставку товаров «под заказ», быструю отгрузку, выгодные цены и выполнение гарантийных обязательств.