Фитинги полипропилен (PPR)


ППР Заглушка FADO 110
Код: PPZ09

ППР Заглушка FADO 110

162.09 грн

- +
ППР Заглушка FADO 75
Код: PPZ07

ППР Заглушка FADO 75

52.35 грн

- +
ППР Заглушка FADO 90
Код: PPZ08

ППР Заглушка FADO 90

99.68 грн

- +
ППР Заглушка внутренняя FADO 20
- +
ППР Заглушка внутренняя FADO 25
- +
ППР Заглушка внутренняя FADO 32
- +
ППР Заглушка внутренняя FADO 40
- +
ППР Заглушка внутренняя FADO 50
- +
ППР Заглушка внутренняя FADO 63
- +
ППР Заглушка наружная FADO 1/2"
- +
ППР Заглушка наружная FADO 3/4"
- +
ППР Крестовина FADO 20
Код: PPH01

ППР Крестовина FADO 20

6.18 грн

- +
ППР Крестовина FADO 25
Код: PPH02

ППР Крестовина FADO 25

9.36 грн

- +
ППР Крестовина FADO 32
Код: PPH03

ППР Крестовина FADO 32

17.59 грн

- +
ППР Крестовина FADO 40
Код: PPH04

ППР Крестовина FADO 40

32.66 грн

- +